我上学的时候,总是觉得有很大的压力,希望能玩耍得多一点,学习得少一点。
尤其是写作文的时候,脑子都要想破了,才写了几十个字。等到写完得时候受里的汗多得可以装满一个小杯子一样。其次就是我爸爸,我爸爸给我最严厉的要求就是每项科目必须答到95分以上。那时我三年级考到那个成绩非常不容易,让我很恨他。但我学习的时候也不是很认真,我妈妈问过老师,老师说我有十五分钟在认真听课,其余时间都在和其他同学讲话。但是我今年虽然期末考试不是很认真但我却考了第二名让我爸爸无话可说。