学习与娱乐
我一直认为学习,是很无聊的,每天听老师在上面讲课,我们呢?就在下面写着那一大堆的笔记,非常枯燥,所以呢,我非常讨厌那无趣的学习。直至我们的老师换了一种教学的方法,唤起了我们学习的那颗心,让我们去学习的时候充满了娱乐的气息,让我们在课上充满了生气。
我们的老师,她非常有趣,不像原来的老师,上起课来死气沉沉的,我们现在的老师上起课来总是欢声笑语的,虽然该管纪律的时候,还是要管,但是,还是这么的有趣。
我们上课的时候,老师总是面带笑容的来给我们上课,我们一看到那灿烂的笑容心情自然就变好了,这样上课的气氛就充满了生气,我们就会对老师讲的内容特别感兴趣,我们就感觉在上课的时候就像在玩游戏一样,给我们带来无限的乐趣,这就是我们现在越来越喜欢上课的原因。我们现在上课,老师为了缓解学习的压力,还会给我们玩一些运用当天学习的知识,来给我们玩游戏,这样我们心情得到了滋润,又把当天所学的知识牢牢记在了脑海里,就是因为老师的这种教学方案,让我们越来越爱学习,学习成绩越来越好,我们对学习的兴趣越来越大,这样的教学方案受到了我饿们全体学生的支持,我们上课就是娱乐,我们的娱乐,就是上课,让这种教学方案发扬下去,我相信,以后的同学会越来越喜欢学习,不会再认为学习是件很痛苦的事,他们会觉得学习就像玩一样,学习的时候会得到满足,我们会把学习当成一种娱乐让每个人受益。
人人都喜欢学习过后,我们的世界就会更美好,我喜欢这种方案,我们喜欢这种方案,希望一直不变,因为我们找到了学习的乐趣。