学习与娱乐
认认真真的学习与快快乐乐的娱乐并没有相连的关系,但是,总有一些事情会巧合的让这些并不相连的东西相连在一起。
那件事就是上体育课。老师讲完课后让我们玩老鹰捉小鸡,我被迫当上了老鹰,心里总想着报复他们。1。2。3。开始捉小鸡了,我趁那群天真。可爱的小鸡们不注意时,突然袭击,一个小鸡就被我瞬间秒杀了。所以那群小鸡们就对我开始有所提高警惕了,害得我没有肉吃了,我就开始假装哭泣,但是那群小鸡们看见我一直抓不到他们,而且还一直哭泣,便骄傲起来,还放松了警惕,我就在这时,趁母鸡大人不注意是,连忙跑上去,抓了两只小鸡。我心里暗暗发爽,这时的母鸡已经傻眼了,她望着他失去的孩子,也对着我眨巴眨巴,可能她心里知错了。我便趁着只母鸡崩溃时,悄悄走上前去准备偷上几只小鸡,可这时母鸡一本正经的走过来,保护着他自己的孩子,哇!这只母鸡真的太伟大了,可是,这就弄得我没鸡吃了。我只好拿出小白旗,乖乖投降了,哈哈哈,母鸡和小鸡在我面前嘚嵩这,我只有在心中慢慢地抽泣。下课了老师把我们集中来,对我们说:“这不关是个游戏,而且这也是一次学习,你们回去想一想从这个故事中学习到了什么?”
不知道大家的明白到什么,反正我是从这个游戏学习到什1,要明白母爱的确很伟大2,其实在娱乐玩耍中也可以明白许多道理,也可以学习。