学习与娱乐
学习和娱乐是两件事,而且是反义词,不可以混为一谈。可你们知道吗?在娱乐时,也可以学习。我们来谈谈学习和娱乐吧。
学习,可以让我们长大后有好基础,可以使我们长大后找到好工作,但是,每一天都在重复执行一个过程:吃饭,上学,写作业,睡觉,吃饭,上学,写作业……日复一日,年复一年,生活乏困无味,让人无聊。而且从一年级到高中,每一天的作业都在增加,时间一长,甚至会使人精神崩溃。
而娱乐就不同了,娱乐可以使人开心,使人快乐,而且玩的花样很多,可以使人放松一下,不像学习那样,使人乏味。
在学习中,我们可以变一个学习方法,既可以学习,也可以让人开心。