陪伴的作文
还记得小时候的我,是那么的羞涩;还记得小学毕业时的“成熟”;而到了今天,已经算是七年的“老班长”了吧。而在这七年之中,有这太多的陪伴。
在小学的时候,我刚刚踏入校园,就认识了许多的同学。在这七年之中,我们共同经历了小学时的读书会,队会,班会,以及运动会。在风风雨雨中,我们共同为老师过教师节。说上一声:“老师,教师节快乐!”现在仔细回想一下,当时那么简单的一句话语,虽然简单,但是有着这一群天真可爱的同伴,让我的青春多了一抹色彩。
而现在的我,在这个熟悉而又陌生的环境下,我们共同经过了拔河比赛。就在那个阳光明媚的下午,我们一个年级举行了拔河比赛,第一轮,我们班轮空。而到了第二轮中,我们一起释放能量,全心全意的拔河,但我们也还是败下阵来。现在是最后的一次机会争取第二名,我们使出了我们的全力,虽然那天我们失去了两位猛将,但当他们一同喊:“1。2。3拉,1。2。3拉……”当时即使我们的体力不支,但是我们一同加油,让我感到了如同春雨班温柔的友情,让我充满了力量。而在平时的我们就更是一片欢声笑语了,我们一同陪伴,一同快乐,一同成长,更让我觉得青春的美好。
在青春中的陪伴,我要感谢你们,是你们的陪伴,你们的鼓励,你们的劝慰,你们的帮助,使我变得更加坚强。是他们的陪伴,让我感到温暖,才会使我在工作的道路上一帆风顺。是他们陪我一同走过艰难的道路,渡过惊涛的海浪,划过破旧的小船,到达了彼岸。也许有一天,我们永远分离,但是在我的心中永远记着,永远也不会忘记那一群陪我走过困难,渡过小江,同望曦月,同经风雨的伙伴。
青春中有你们,才使我的青春更加完美。谢谢你们!