想必大家都听过隐形的翅膀这首歌曲吧,优美的旋律,让人不能自拔……
我有一双隐形的翅膀,它带我飞翔,飞向我希望的地方;我有一双隐形的翅膀,它带我飞过不愉快;我有一双隐形的翅膀,它给我力量,给我支持,这就是我隐形的翅膀。
每次心情不好的时候,我都会拿出MP3,听听我喜欢的那首歌曲,这首歌曲给我力量,给我无限的支持,这翅膀因为坚强的心而出现,虽然是隐形的,但是却一直在我们的身边。
我闭上眼睛,看见了莲花,莲花池边上,有一个人,正在吟诵着一句诗:“出淤泥而不染,濯清涟而不妖。”这正是这诗人的隐形的翅膀,因为这隐形的翅膀,让这个人有了诗的更新境界,也导致这《爱莲说》被后人所传颂。
其实,每个人都有一双隐形的翅膀,每个人都有责任让自己快乐,每个人都有一颗坚强的心灵,这是一种坚持、一种活着的目标、是人生的指引!