在我读幼儿园的时候,爸爸告诉我鹰潭龙虎山是我国道教发源地之一在我上小学和时候,妈妈告诉我,《水浒传 》中 0 将是从上清宫镇妖井里逃出来的。我心中的鹰潭是美丽的、文明的、干净整洁的、交通发达的城市。
我心中的鹰潭是美丽的。它有美丽风景、可以游山玩水的龙虎山;它有白天笔直宽广,晚上灯火辉煌,车子川流不息的东湖大桥,东湖大桥旁边有矗立的一排排高楼大厦,还有两座“姐妹楼”呢!
我心中的鹰潭是文明的。它现在没有人会乱摆摊点、乱闯红灯、乱穿马路、乱扔垃圾。打架、骂人、说脏话、不文明、不礼貌用语也渐渐离我们远去了。
我心中的鹰潭是干净整洁的。现在我们的校园、街道上没有一片垃圾、果皮;公用电话亭也不会像以前一样身上贴满了脏东西;墙上也补粉刷的雪白雪白,焕然一新;街上也没有人在电线杆上挂衣服了。
我心中的鹰潭是交通发达的。它有铁路、高速公路和国道,四通八达,出行很方便,是一个交通枢纽。