1.孤独初三作文
走过了一段长长的路,身后早已是模糊的云烟,那些或深或浅的脚步都是属于自己的成功失败。春去秋来,日开日落,一个个欢笑与泪水的记忆从我的脑海中逝去....那天、那泪、那感人的一节课,在这白驹过际的弹指一瞬敲醒了我沉睡的灵魂。每次,回避那些尖锐的令人难过的细节和段落,回避那些沉淀在漫长岁月里的颓伤的情绪和木然的眼神。每一次的考试,我都感觉像是在穿越一座没有边缘的森林,那些我叫不上名字的植物,伤害着我的手脚,但我停不下来。
每当夜深人静的时候,埋下头来,静静地听我们心跳的声音。那声音,好像风吹动高大的落叶松,哗啦啦,哗啦啦。
那一瞬间,所有寂寞生出影子,都开满了毛茸茸的花朵。并不特别美丽,却是我们三年来欢笑与泪水的凭证。
一直以来想写下一篇独属于自己的文章,用来携刻初中三年的悲欢离合,用来纪念一些值得纪念的事用来表达我心中的那份感谢,可突然间不知从哪里说起,好像无边际的思绪,却这么寻也寻不到心的尽头好像另一个自己体内肆意蔓延,然后渐渐让我迷失……感到一种不真切的梦幻感。
初三的生活给我的只是一份孤独,一直都在听着老师一句句语重心长的话,不时麻意从手指一直蔓延到心脏,有些刺骨,泪水独眶而出,不禁让我想起昔日的单纯与无知。一直都都觉得对不起自己的父母与关心我的人,也为自己的阙弱而惭愧,可我不得不面对现实...一直以来想感谢很多人 谢谢您老师 谢谢你让我蜕变谢谢你让我明白了一些事 谢谢你擦亮了我的眼睛 ,谢谢你我的同学谢谢你认真帮我解题分析....在这还是很想感谢很多人,但又不知道多少人要感谢,所以一切尽在言中,让我的感谢融入我的祝福,永远陪在那些人身边。