孤独初三作文
未来的每一条路,总是会带给我们无穷无尽的惊喜。
如果这个时候,我们没有浪费过多的时间,去做一件固定的事情,或者是直接超越现在所有的目标,然后超越局限,然后去看懂更多不一样的东西。
正是因为每一个人的追求都不一样,所以我们才有了那么多的或多或少的要求。只是也许在某一个地点停留之后,我们也可以手动去做一些事情,去达到目标,去看清楚未来的方向。
小时候,我很羡慕那些有姐姐的人,那些同学可以拿着姐姐对它们的疼爱,作为攻击同学的武器。可是我却孤立无援,因为在那时候开始,我就学会了一个人孤军奋战。
也许未来注定都是一个孤独的旅程。
又或者是,人生本身就是孤独的。我们假装人生如此的热闹,但是实际上,我们所看到的风景,都还在停留在眼前,都还是短暂的这些局面。
我们终究还是逃不开自己给自己的束缚,那样的牢笼。
自始至终,都是我们一个人的兴高采烈。如果我还是在这里,还是懂得很多,如果我们每一个人的刻意忽视,都不会造成更危险的结局。
那么得过且过,似乎也没有什么大错。