幸运的苍蝇作文500字
一天,在羊村里,小羊们都在玩,红太郎饿得饥肠辘辘,灰太郎启动了凹凸曼来抓小羊们给红太郎来吃。
这时凹凸曼那巨大的身影露了出来。小羊们被吓个半死不活。便叫光头强把凹凸曼锯成两半。没过多久,光头强那鸡蛋似的脑袋也在对抗灰太狼的洪水中看见。他举起那锯子,正下往一锯……轰!光头强被凹凸曼踩成了肉酱。
光头强上了天堂,小羊们吓得屁滚尿流,跑来跑去,寻找他们的救星。一只苍蝇飞了过来,自愿当救星。小羊们不约而同地笑了,苍蝇怎么能打败凹凸曼呢?苍蝇便和凹凸曼对打起来。他以超音速(超光速)向凹凸曼扑去。凹凸曼用蜗牛似的速度拍,结果把一只手拍掉了。
苍蝇飞了过去,拔掉凹凸曼连接手和身体的钉子,弄掉了凹凸曼的另一只手。灰太郎火冒三丈,拔掉了苍蝇的一只腿。这时,苍蝇的兄弟姐妹、远亲近邻纷纷飞了过去,送给灰太郎九千万亿亿亿兆个包。灰太郎痒死了,便拔刀自杀了。同时,凹凸曼也散架了,变成了一堆堆废铁。
羊村们的小羊们大吃一惊:一些小不点儿竟然KO大灰狼!大家都送它们大大的红包,使他们发财了。
所以,小的也可以战胜大的。