1.向着太阳奔跑作文
“太阳当空照,花儿对我笑,小鸟说,早、早、早,你为什么背上小书包,我要去学校……”
听完这首歌,我们大概知道,这是一年级小学生天天唱的歌。听完这首歌,我从小学三年级就有一个梦想,我的梦想是当一名知名设计师,至于设计什么,就得看自己哪一方面有特长了。一直到现在,我依然坚持着自己的当设计师的念头。
每一个都会有自己的梦想,而且连一二年级的小学生都有,有了自己的理想,就必须对它奋斗而加培努力。不能光说不做,我知道,要当一名设计师,就必须好好的学习为自己的理想而奋斗,你说,不是吗?
要想做好一名出色的设计师,要好好学习,要认真的对待自己的工作,要热情的对待好每一位顾客,对工作态度要努力,还是不断的要学习,增长知识,俗话说:“活到老,学到老”。
要对顾客热情大方,如果顾客有什么不明白的,自己作为一名设计师应向他们认真 耐心的讲解。
要完成自己的理想,不能光说不做,从现在开始,要为自己的理想而奋斗,为自己将来而奋斗。加油,努力吧! 我们要向着太阳奔跑!