爸爸您在我的心中一直都是一座大山的形象,您支撑着整个家,背负着所有的压力,为我和我妈妈遮着外面的风雨,使我健康的成长。
爸爸在这里我要向您道歉,为我昨天任性的行为道歉,昨天我不应该顶撞爸爸的,应该和爸爸心平气和的好好说。
爸爸您一天到晚的在外面忙,我不应该再给您添麻烦了,可是因为不懂事的我,现在的您一定很伤心吧!对不起亲爱的爸爸,我不应该为您忘记给我带糖葫芦而和您大吵大闹的,可是但时的我也不知怎么了,竟然因为这个而顶撞您。
爸爸希望您看到这封信时会原谅我,原谅我这个不懂事的孩子,以后要是我再这么不懂事的话,您可以定要好好的教训我哦!因为您是我最爱的爸爸,所以我希望因为我的不懂事而伤了您的心,伤了我与您之间的感情。
爸爸我爱您,请您一定要原谅我哦!不然我就一直缠着您,直到您原谅我为止。
您亲爱的女儿:姗姗
点评Www. T262 .coM:
生动形象、语言流畅、感情真挚。