敬爱的爸爸:
你好!
爸爸,你一直把您看作心目中的偶像,世界上最好的爸爸,还经常在同学面前夸耀:我的爸爸是世界上最好的爸爸!既不打我,又不骂我,有好吃的有好喝的都留给我,即使考试考的差也只说一些没读书的坏处。可今年你变了许多,动不动就冲我发脾气。你每次骂了我之后,我都躲在房间里悄悄地哭泣,你知道吗?这种感觉比挨打还难受。
那天我跟四姑妈开了个玩笑,你就指着我痛骂,为什么四姑妈老是和我开玩笑你不说,而我和她开玩笑,后果却是这样?请你告诉我这是为什么?
昨天琪琪找我去小姑妈家,晚上我回到家,又挨了一顿批评:你又到哪疯去拉,衣服不洗衣服,你看我帮你洗得手都脱了一层皮,以后没洗衣服不准出去玩,否则后果自负!我辩解道:琪琪刚叫我我的话还没说就被你挡了回来:不要为自己‘洗脱罪名拉’。你从前从来不会没等我把话说完,就说我的。
这又是为什么呢?
一天我对你说:爸爸什么时候上网呀?我要把QQ密码改掉!哼,你改QQ密码,我不会改计算机密码啊!我劝你最好不要改。我本来有一肚子的话要说的,听了你的话我一个字也吐不出来拉。只好像只小老鼠一样灰溜溜地逃走了。
我心中有着数不尽的疑问,有无数个为什么,我只想要你给我个理由,麻烦你拉,也许你的这个理由会让我学习进步许多,也许你这个理由会让我不再懒惰,也许这个理由会让我心中没那么多为什么,也许
时间不早了,我还要写思品作业,就不说了。祝你工作顺利,不再那么大的脾气拉,做回从前的你,我会拭目以待的!886。