嗨,大家好!我是一个12岁的小女孩,有个爱美又调皮的小表妹。她有苹果一样的脸蛋,樱桃似的嘴巴,水汪汪的大眼睛,粉嫩粉嫩的皮肤,乌黑的头发。对于她这个样子,她就很爱美的,想想就很可爱,可惜不是,她是个十足的小魔女。每次她来我家,我都要遭殃!唉……没办法呀,谁叫她是我表妹呢。噩梦终于来了,她来我家了。
这个消息对我是天打雷劈呀!!她的武功肯定又进步不少了,好可怕呀。她的夹人功和哭功肯定又有些厉害了。上次我就是被她那两大武功给折磨的生死不如呀!!
可怕的一天来了,表妹一步一步逼近我家门口,脸上在坏笑呢!一进来就用甜甜的声音对我妈说:“大姑好!大姑你好漂亮呀!”我妈被那个小魔鬼夸的在那笑呢。突然,她扑来我这了,要我抱。我硬是不抱,看你怎么办!!她好像明白了,就用她那长长的指甲夹我的手臂!痛的我差点叫出声来了!看她那得意的眼神,唉。。。不抱不行呀。接这她又走进我的房间,在那翻箱倒柜的,好像在找什么。突然我看见她拿着我心爱的头饰,我想她就要带了。不出所料,头饰一带上去就断“骨”了,我的心里隐隐作痛。可是,不能对她发脾气,我忍。最后,有些我心爱的头饰就毁在她手上了。。我忍无可忍了,对她大喊了一声:“你看,你都弄坏了,你要你自己买不得吗?整天拿我的。”
这一喊她可怒了,朝我冲来,怒气冲冲的,我连忙跑掉。可表妹紧追不舍的,她跑不过我,就会假装摔倒。你千万不要去扶她起来,因为你一跑过去拉她的手的时候,她就会狠狠的咬你一口,装作好像是你欺负她一样,大哭一场。真拿她没办法呀!好像我上辈子欠她的。
这就是我的小表妹,唉……各位,帮帮忙,救救我吧!