相见恨晚
你有一张好陌生的脸,到今天才看见,有点心酸。在我们之间如此短暂的情缘,看着天空不让泪流下,不说一句埋怨,只是心中的感慨万千,当作前世来生相欠。你说是我们相见恨晚。
也许留级对你来说是个很大的打击吧。但是我却不知道怎样去安慰你,觉得自己好失败,曾经在我伤心难过的时候一直都有你的陪伴。但是当你遇见心伤的时候我却什么也做不了。对不起,真的很对不起。我希望你时间可以打磨你心中的伤,可以让你从来过。请原谅我的懦弱。自从你走以后,我有段时间一直活在浑浑噩噩的世界里,我去想念。去想念还有你在的生活。我,就是这样懦弱,曾不愿伤心也宁愿活在自己那虚假的假想中。
曾经那样的以依赖你,曾经那么的在乎你,曾经的那么要好。好想好想回到有你存在的时间,好想你还可以在我无助的时候给我温暖。你,为什么永远我在我的心中占据了那么大一片的位置,总是没有人能够去取代你。
你的心有一道墙,但我发现一扇窗。偶尔透出一丝暖暖的微光。就算你有一道墙,我的爱会攀上窗台盛放,打开窗你会看到悲伤融化。
一个人的晚餐无聊寂寞,两个朋友能开心的直说,三个人可以给你勇气,可以安慰你的失落。异口同声地说,因为有你染上新的幽默,也因为有你世界变得轻松。我们呢属于非常难得,所以尽情大声唱歌,分享每一分钟,我们拥有一个真心的朋友。就算有风吹不走我们感动,真的希望你能够永远快乐。你懂我,不用说。最想看见彼此的笑容。如果能够带走乌云的天空,爬到云端我陪你继续做梦。好想每天陪你看日出日落,你值得交换我一辈子最想要完成的美梦。
为什么我们这时候才遇见,为什么我们不早在小时候就相遇,这样我们就会呆在一起更久,做更久的梦。