炎热的夏天已经到来了!只要人们一知道夏天来了,就要准备防热措施----太阳帽、太阳伞、太阳眼镜等。如果实在受不了的话,那就只能出绝招----开空调。
不知大家有没有听过《天气太热》这一首搞笑的歌,里面的内容是:一个老太太买了一些鸡蛋,等到了家门口时这些鸡蛋不小心碎了,那时因为天气太热了,所以掉下来的鸡蛋都熟了,还有一个是一个人来到街上,由于天气太热而且没有遮伞,所以变成了一个“熟”人……这些都说明了夏天的火热。
是的,由于现在才七月份,可是我们这边实在太热了,所以我们都在家里吹空调。