老师教我注册博客作文700字
我是一名初中一年级学生。刚开学,我们老师就创了一个博客让我们加入。可是,我从来就没有接触过这玩意儿,不会注册博客,都下学期了,我还没有注册上。
当我对这博客快失望时,老师的一句话提醒了我:“你们如果你不会注册,我可以在大课间时教你们学会注册!”这对我来说可是个好消息。于是,我以迅雷不及掩耳之势向老师汇报。老师很愉快的答应了,并说在今天下午大课间就教会我注册!
整个下午的每一秒我都很期待,恨不得用0.01秒就注册完。终于,我盼星星,盼月亮,我终于盼来了大课间。
于是,我飞奔着向老师办公室跑去,来到了语文老师跟前。老师欣慰地说:“来啦!”我镇定地冲老师笑了一笑,其实我心里正在沸腾!
老师又说:“回去吧。可别忘了发日志啊!”我点了点头,立即抬起脚步跑回去了。
回到家后,我立即发了关于描写这次老师教我注册博客事件作文。
之后我又在电脑桌上,写了一张小纸条,提醒自己,上面写道:好好利用电脑吧,他会领你到达一个神奇而又有兴趣的世界。