1.观花的作文
今天下午,踢完足球,妈妈带我去绿园观察红叶李和梨花树,这又是我们的一次观花记!
我们来到绿园的西南角欣赏美丽的红叶李,红叶李大部分是由五片花瓣组成的。远看,红叶李就像一位仙女穿着晶莹剔透的白纱裙,风一吹,花仙子就飞来飞去。红叶李远看也像树姐姐把自己打扮成了一个雪白整洁的小姑娘。
近看,红叶李像一个个小娃娃可爱天真的笑脸,非常美丽!风轻轻一刮,花的香气形成了一片香海,芬芳扑鼻。红叶李真美呀!
我们再说一说梨花树吧。远看,梨花树长得独树一帜,非常健壮。近看,花儿长得白雪无暇,显得花儿很美丽!梨花树的叶子碧绿碧绿,而且还有规律的拥抱在一起,显得绿叶很团结。
最后,我们观察完花朵,高高兴兴的回家了!