圆梦作文
梦想,代表着人的信仰。当你在追逐梦想时,总有一个人默默地在背后守护着你。我的爸爸是圆梦巨人,唯一的圆梦巨人,他可以轻易的满足所有人的梦想,但我的梦想,他从不轻易帮我实现。
他说过,他宁可不当万人追捧的圆梦巨人,他只想当我的爸爸,当我心中唯一的巨人……我想当一名像牛顿那样的物理学家,也要发明一个定律,名字我都想好了。就叫“巨人定律”。每当我放学的时候,爸爸来接我,我们就像明星走红地毯一样,到处都是闪光灯,从小就让我体会到了万众瞩目的滋味。闪光灯的照耀,在我追逐梦想的道路上留下了深深地烙印……
我的巨人爸爸可以自由伸缩,每当他想要拥抱我的时候,他就缩小到和我一样大,好让我感受到他臂膀的温度。也总是会问爸爸“:为什么别人的梦想你都愿意帮别人实现,唯独我的你不愿意?”“因为爸爸想让你通过自己的努力来实现你的梦想,这样的梦想才是有价值的这样努力的你,才是爸爸想要看到的。”我点点头,似懂非懂的晃晃脑袋,心中透露着一丝疑惑,还夹杂着一些无奈……“走吧!我带你去个地方,你就明白了”我紧抱着他的手指跟着他来到了那些他圆过梦的那些人的未来……
我发现虽然他们都身居高位当上了他们梦寐以求的科学家,公司老总,医生,警察……但也都只是个空壳,他们把实验室,公司搞的一团乱……现在,我终于明白了爸爸对我的良苦用心,感受到了他指尖的温度。
我的巨人爸爸,你永远是我心中的巨人!