独一无二的什么作文
我是个活泼开朗的女孩,我有一头乌黑光亮的头发,扎着一只马尾辫,跑起来一跳一跳的,一双透亮灵活的眼睛总能看见一切隐秘的事物,一张能说会道的嘴巴总能帮助我说服爸爸给买书,一笑起来便出现了一对甜甜的酒窝,大家都说我是小美女。我有很多优点,比如,我有很好的记忆力,基本上每件事在两年之内肯定不会忘,如果我刻意去记,准能记上五年多!我还有很多缺点:我的胆子很小,尤其怕黑。在黑暗中,我总能想象出各式各样的妖魔鬼怪。所以,我在夜里一个人睡觉时,总开着我那宝贝小夜灯。
我最大的特长就是电子琴了!虽然我只考了三级,但我一直很努力的练习,当中有好几次想打退堂鼓,但在爸爸妈妈的鼓励下,我坚持了下来。
我最大的爱好就是看书,我家的书已经堆积如山了,目前已装满了两个箱子和一个两层书柜,还有许多书存在旧家的阁楼的书柜里。我看起书来可投入了,妈妈叫五六声都叫应。有一次,我正在津津有味地看着书,正看到精彩部分,妈妈叫我去吃饭了,我随口说:“哦,马上来。”可不一会儿,我就把妈妈的话抛到九霄云外去了。我只看了一会儿,妈妈就火冒三丈地叫:“怎么还不来吃饭,菜都凉了!”见妈妈已大发雷霆,我只好依依不舍地放下书本去吃饭。
这就是我,一个独一无二的我。