独一无二的什么作文
每个人都会有着自己永不忘独一无二的梦。
我喜欢做梦,在梦境中是姹紫嫣红的春天,有蔚蓝的天空,徐徐的微风,清澈的河流,碧绿的草地,盛开的鲜花,空气中弥漫着甜蜜的味道,梦中追着那只蝴蝶,她舞动着她斑斓的双翅,撒下一片片彩色的鳞片,划过我平静的心湖,荡起阵阵的涟漪……在那时仿佛自己也是一只蝴蝶,在美丽的梦境中翩翩起舞!
在那时间里,是我最轻松,最能散发出我内心世界的地方,我飞到了远方的,翩然飞动着翅膀,飞舞着、飞舞着……痛楚纠结,太多的期盼,凝成了翅膀的涟漪;太多的失望,化成了背腹的纹理!飞舞着、飞舞着……旋转的奇迹里,演绎着痴痴的、璀璨的梦!如水的情怀,是一颗温婉的心,一种软软的柔,一种无语的美,如一缕风、一阵雨、一片云,演绎着永恒的美丽。从不奢求风花雪月般的浪漫,不奢望相依相守的天长地久,只愿一抹最真的微笑,一句轻轻的呼唤,一缕深深的眷恋、一生刻骨铭心的无悔……在雨中沉淀,在风中徜徉,在云中缠绵!闭目沉思,让无数美丽、无数憧憬、无数眷恋,迎风绽放!多少痛苦、多少等待、多少无奈、多少坎坷、多少辛酸,淡淡散开,浅浅消隐,让那倾城的唯美,镌刻于心!
这心中的梦将会是我们每个人心中独一无二的梦,不想要别人来吵醒,来打扰,只想静静的沉睡在这美丽的梦中,享受着甜蜜的味道……