独一无二的什么作文
父爱如山,母爱如海。父母对我的爱是独一无二的!
父爱是伟大的!记得那一次,天气十分晴朗,我独自开开心心地去上学。结果,天有不测风云:放学后,外面下起了倾盆大雨。我却没有伞,望着面前的大雨,很无奈。这时,看见了不远处爸爸的身影:顶着一把雨伞来了,我顿时有了雨过天晴般的感觉。我和爸爸打着伞走在回家的路上。爸爸为了不让雨淋着我,自己半个身子都在外面。结果回到家以后,发现爸爸身上湿漉漉的,我的身上却没有一滴水,我非常感动!爸爸为了我,可以不顾一切。父爱是深沉的,但是也有细腻的一面!想到这里,我的鼻子就感觉很酸,有一种想哭得感觉。
母爱是温柔的,从我开始上学,妈妈每天早早的起床,没有睡过一次懒觉。陪我读书,陪我写毛笔字,陪着我练习钢笔字……陪我养成各种各样的好习惯。即使妈妈怀孕了,直到生下弟弟,这样的生活依然没有中断;即使妈妈在坐月子的时候,她依然无微不至照顾着我,坚持努力陪伴我到现在。自从我的习惯养成了,妈妈还继续操心着我的学习。妈妈不但在生活上十分照顾,还在学习上关注我。妈妈的爱是温柔的,又是永恒的!
生活中的点点滴滴的小事,都体现了爸爸妈妈独一无二的爱!父爱比山高,母爱比海深,全天下没有什么能与父母的爱相提并论了!