独一无二的什么作文
在这个世界上,我是独一无二的。
我有一头乌黑亮丽的头发,圆圆的脸蛋上有一对细细的眉毛,一双明亮的大眼,睫毛长长的,有人把我的眼睛称为“渴望的眼睛”,我的鼻子小小的,下面还有一张能说会道的小嘴。
我性格乐观开朗,风趣幽默,平常在学校里和同学相处得很融洽。遇到困难,我总是选择去面对而不是逃避。老师也说我是个自信勇敢的女孩子,但是我有一个坏毛病,就是经常粗心大意。
记得有一次要上课了,我背起书包正要出门,这时从厨房里传来一声:“记得带上外套。”于是我返回房间拿起外套就往外跑。到了教室,大家都看着我。咦,大家为什么都看着我呢?是不是因为我今天戴了一个新发卡特别漂亮呀!正当我心中偷着乐的时候,同桌在我耳边小声说了一句:“你怎么一只脚穿着运动鞋,一只脚穿着拖鞋呢?”我迅速低头看了看自己的脚,脸立马红到了耳根……今天可真闹了一个大笑话呢!
我最大的爱好就是读书,每当读书的时,就好像有一股魔力在紧紧的抓住我的心,让我不自觉地沉浸在书的海洋里。高尔基曾经说过:书是人类进步的阶梯。所以我愿意做那个一直在进步的人。
我的学习能力很强,可是学习成绩却不稳定,时而高时而低。我应该好好反思并且完善自己,变得更优秀。
这就是我,一个独一无二的我。你喜欢我吗?