独一无二的什么作文
有这么一个人,圆圆的脸,一双炯炯有神的大眼睛,还戴着一副小眼镜,一对浓浓的弯弯的眉毛就像初五的月亮,一张小巧玲珑的嘴,还有一个可爱的小鼻子,你们猜猜,这是谁呢?你们答对了,这就是我。
我叫杨奥芳,是一位女生。我的兴趣可广泛了!我喜欢画画、唱歌、舞蹈、读书……可我最喜欢的还是读书。记得有一次,我正在看着一本叫《小王子》的书时,妈妈告诉我要吃饭了,我都没听见,只能等到妈妈走进我的房间时才知道要吃饭了。
我只吃了一两口,然后说:“我吃饱了。”就又看起书来。
妈妈说:“就在吃一口好吗?”
我说:“我真的吃饱啦,我要读书啦!”
我不耐烦地把妈妈推了出去,妈妈也没了办法。我一看,就看到了十点钟。
妈妈说:“要睡觉了。”
我说:“等一会儿,我马上就把这本书看完了。”
妈妈也只好等着我,我终于看完了,看表已经十一点了,我只好睡觉了。
我还是个爱学习的女生,对学习很感兴趣,尤其是数学,不知道为什么,在别人眼里看起来很难的题目,在我眼里变得简单起来。有一次老师出了一道特别难的题,别人都在抓耳挠腮的时候,而我却只是想了想,就有了思路,三两下就把答案算出来了。呵呵,我是不是很聪明啊……
怎么样?有没有认识我?一个爱读书的我,一个爱学习的我!这就是我,一个独一无二的我。