独一无二的什么作文
爸爸妈妈都会说我是个“顽皮虫”,同时也是个“开心果”,常惹他们生气,也常为这个家庭带来欢乐。
被爱和关心包围的感觉是什么?可能是温暖,也有可能是快乐,而我觉得是幸福;有时嫌父母太啰嗦、太担心我,认为自己不会有事,却常常带着伤回来。
当妈妈说我画图很漂亮时,心里的我就会非常得意,但表面上只是装出“还好啦!”的表情,我的兴趣是“绘图”,当然会一直画图!可是太专心也不好,因为如果有时间规定可能会画不完呢!
还在长大的期间,喜欢的东西都会改变,我曾经喜欢黄色、红色、紫色……也喜欢过面筋、肉松、鱼……
拥抱希望的人是:我;想让世界变得更和平的是:我;我永远、依定是那个有能力、方法帮助别人的人,一定不是那个带着伤心、生气过日子的人。我,是世界上独一无二的小孩,我,永远无法被复制的……