心中的梦想作文
每个人心中都会有梦想。有的人想有一碗饭吃;有人想有一个属于自己的汽车;有人想有很很多多的钱;有人想有一栋属于自己的房子……而我的梦想很简单就是依靠我自己的能力成为第一,我也一直在为这个梦想在奋斗。
为了这个梦想,我给自己订了一份计划:第一,每天学习是必须的。其次,拒绝来自电视的吸引。再次,一定要在上课时认真听讲,坚决不能开小差。
我是一个没有耐性的人,每件事都做不长,也因为这个毛病致使我学习停滞不前。
但是这个梦想已经在我心中很久了,我一定要为了它奋斗,因为我努力过了,不论结果如何。
这就是我的梦想,我正在为这个梦想在奋斗。