幸福就在身边作文1200字
生命五味又显得无味,杂然融合在其中便构成了幸福。幸福有的时候真的很简单,可能一杯热水已足矣。幸福是件很美的事,可以使你感到温暖。或许你感到也许今天不是精彩的,但是你永远不知道明天必将是美好湛蓝的。幸福不在乎金钱的多少,不计较得失,不是有福共享,而是在在绝望中把苦难分担。我不明白幸福的的真谛是什么,我只知道幸福就在我的身边,它带给我幸运,赋予我欢快的笑容。
失去我最爱的人,找到爱我的人又何尝不可呢?虽然它不能用双手去触摸,但是用心一定能够感到它的存在于它的美好,其实万物的变化就在一念之间。幸福有时候就是一句平淡,相惜誓言天长地久,倒不如换取此刻的平平淡淡;等到诺言的海枯石烂,倒不如狠一下心说句好聚好散;等到梦想成真,倒不如埋头苦干。
幸福不是一种物质可以将其交换,更不能凭空产生。每个人的人生都是美好的,但是不幸福的人的人生是残缺的,我向往幸福,也渴望幸福。可是一回头我却与幸福擦肩而过之间的距离更是遥遥无期,但是我向左右望去,可能幸福就在我的身边,她走得无声无息。不要再去彷徨更不要去等待幸福的来临,可能放手去追才是最好的选择,如果不去追赶着人生的美好,你只能够失去得更多。太逗的人生有着太多的扯淡,撕扯着聊不完的人生,时间也从此刻从指甲缝中悄悄溜走,没有声音也没有影子,无声息的逃走。抬头望着这片晴朗的天空,白云悠悠的漫步,有何不想想现在能过看见这份美景,又何曾不是一种纯粹的幸福呢?明月即使再远再亮也抵不住那如骨刺般的冰寒,留下的也只是仰天的长叹!
平淡就是一种幸福,在这个人来人往的世界每个人在彼此的生命中都只是一个过客,走得太过急促却忘了回头看看。生活容不下你停下来去仔细观望,走走看看,曾经的日子阳光明媚,现在的生活又藏着多少泪水?脱下稚气的我们为什么会失去了那麽多?平平淡淡的日子就是幸福,平平淡淡的自己才是最正面的自己。我努力着向前,我承载着自己少年时代的梦想去拼去做,虽知前路无光,必也再创辉煌。
关注身边的人才是此时最重要的,不要再过几年,几十年想挽留才觉得自己已经走得太远。当时的自己为什么没有去珍惜,而现在去已失去得太多。身边的幸福就像是一杯水无味但也折射着更美好的人生,前路不是梦也要随着风去奔跑。
对于某些人,某些事可能不说就成为了遗憾。一场雨季,破碎了谁的梦,泪湿了谁的心?也许终究是雨太大,伞太小,容不下你我,幸福就在这凄凉的雨季里冲刷而去,徒留一地悲伤和寂寞。也许,幸福就像雨季时的云彩,伤了,哭一场,就消失在湛蓝的天空,谁也不知道谁来过。不痛不痒,不卑不亢屏住呼吸吧希望凝聚成节,丢弃未来便从此没有了回忆。
一冬一夏,一步一路我们向未来祈福,要幸福。