这就是幸福作文
,是冬日里的一缕阳光;是荒漠中的一泓清泉;是雨天中的一顶雨伞;是酷暑下的一阵凉风……
幸福,会让你感到温暖。
人们总是在追求幸福,幸福,但却经常与之失之交臂。幸福是生活的滋补品,能使生活焕然一新,但许多人在盲目地追求它,用自认为正确的方式去追求,去创造,最后固然不会成功,因为他们或许连幸福的真谛都没有弄明白。
幸福是指在人得到满足时所感受到的一种感觉,说白了,就是满足的产物。只要人的愿望、得到了满足,幸福也就会接踵而至。可是,现在的人,把成功与作为创造幸福的唯一方式,这时大错特错的。
有人为了成功,不惜浪费大量的时间、精力去做一件可能连自己都不愿意做的事,这样往往一事无成,因为他们的内心都在排斥它。不用心去做一件事,怎么可能做好呢?
有人为了,不惜损害自己的良心,受到内心的谴责。而他们又怎么会知道,财富其实是一个巨大的无底洞,它会吞噬你内心所有的满足,取而代之则是欲望,它会让你用所有的精力来满足它、填充它。其实,它永远也不会被满足。
幸福,其实很简单。受伤时的一句安慰,失败时的一声鼓励,迷茫时的一个肯定,孤单时的一个坚守,都会使你感到幸福。只不过,有的十分轻微,使你很难感受到;有的力量强大,使你铭记一生。无论怎样,这都是幸福。
这些生活中的点点滴滴、方方面面,都向我们诠释了幸福的真正含义。幸福,就是这么的简单,但有时却复杂无比。
这,就是幸福!