这就是幸福作文
幸福,像孩子带给我无限的乐趣:幸福,像谜题让我晕头转向:幸福,像冬天的太阳给我温暖:幸福,像夏天的冰水给我清凉。
因为,我小时候是爷爷奶奶带大的,所以,养成了淘气的性格。有一一天早上,我叫同学一-起上学,走了一会儿,看见了一个鸟窝,我欣喜若狂,对同学说:“我们上树掏鸟窝吧!”“不行,不行!上学快迟到了!”她非常严肃的说。我转身走去学校,心想:大不了我中午回家再摘!嘿嘿!中午回了家,又想起看《奔跑吧!兄弟》回放,就把掏鸟窝的事抛到后脑勺去了。我下午放学,有几个同学来我们小区玩,我让他们和我一起掏鸟窝。我们上了树,掏了掏,“什么都没有!”空欢喜一场,正巧。我上树的时候被奶奶看见了,奶奶告诉了爷爷。我回了家,“三天不打上房揭瓦是吧!”我不好意思地笑笑。
妈妈回来了,听说了这件事,跟我说鸟儿也是有家的,它们做一次房子很辛苦,你这样破坏它们的幸福....如果我们是鸟,那会怎样呢?我突然觉得自己很过分,同时,也在不停的问自己:什么是幸福?
以前,爸爸妈妈很忙,不怎么给我过生日。
我过生日那天,我自己都忘了,我和朋友在楼下玩,玩了很长时间,突然,我的朋友们都不理我了,无论我怎么跟他们说,他们就是不理我,他们走了,留下我一个,在一个没有路灯,没有光的小道里,更显得我的孤独。我在哭,无声的哭,突然,一个毛绒熊手里拿着蛋糕向我走来,后面还有我的朋友,他们唱着生日歌,这时我才回过神!
原来这就是幸福!