太阳在空中暴躁的发着它的威,而下面聚在一起  偷闲的树丛中蹿过几条身着迷彩的身影。
“嗒嗒......嗒嗒嗒......”几声零散的激光玩具枪的声音,那是我独自一人正牵制着敌方的三名主力向早已设计好的 “陷阱”去,我边撤边保护着身后闪着道道红光的感应盒,我双手执枪,猫着腰钻到一棵临近土丘的棕红皮的歪脖树后,得意向三个“不杀死我,誓不罢休”的敌人招了招手,并大喊一声“我站在这儿,你随便打,这不感应器在这儿,你往这儿打呀!”说完,我指了指背后正一闪一闪给我点赞的感应器。
但悲剧总是在最快乐的时候来临,我向右移几步,正准备上身后土丘时,一个不小心,“啊”的一声响彻云霄,几片刚刚接在一起的云,又被这哀嚎声吓得四分五裂,一个头尖,身子粗的树根毫不留情的扎进了我的脚里,脚上被刺出的小孔很快被鲜血所占据。
我在一棵树旁,将对面的敌人和自方的队友都叫了出来,很快,我就被一声声的关切声所吞没,敌方两位女友都一脸惨容,好像遇见了我的死期一样,都慌忙将我往教练处,但我倔强的留了下来,希望大家一起玩儿完这场战争。
但又一个不幸发生了,现场的妹纸都走掉,剩下的都是包围我们的人,“嗒嗒嗒嗒嗒”又是激烈的一阵枪声,我方队员全部牺牲,敌方还剩三人,比赛失败,只是让我遗憾的是与胜利失之交臂。
虽然输了这场游戏,但我却收到了一份沉甸甸的,不清的情谊。