我眼中的春天作文
我眼中的春天是万物复苏的季节,是鸟语花香的季节,是春回大地的季节。
你们瞧,小草从地里悄悄地探出头来,露出了它那绿色的小脑袋,左一摇,右一晃,好奇地打量着周围的一切。花儿也迫不及待地竞相开放,争奇斗艳,炫耀自己的美丽。柳树抽出了新的枝条,春风一吹,它们便跳起了婀娜多姿的舞蹈,多么令人陶醉。
看!春天的天空是嫩蓝的,好像一位温柔的妈妈,日日夜夜保护着她的云宝宝们。可是,云宝宝们很调皮:一会儿变成耸立的雪峰,一会儿变成软绵绵的棉花糖,又过了一会儿,变成了轻飘飘的羽毛让天空妈妈找不到。
这时候,那些可爱的活泼的小燕子,也由南方飞来,它们唱着歌,在天空中自由自在地飞来飞去,像是在告诉人们:春天来了!春天来了!怪不得人们把小燕子比作是春天的使者呢。
山坡上,那漫山遍野的油菜花,一望无垠,真像金色的海洋。油菜花之间还冒出几枝野花,显得格外耀眼。还有那粉红粉红的桃花,一朵挨着一朵,一朵有一朵的姿势,看看这一朵,很美;看看那一朵,也很美。如果把眼前的桃花看作是一大幅活的画,那画家的本领可真了不起。
绿油油的草地,小草随风飘摇,远远看去真像一大块绿色的地毯。那么多小孩子草地上在放风筝,天空中有展翅高飞的老鹰,有长长的、摇摆自如的蜈蚣,有漂亮的的花蝴蝶,还有伶俐可爱的小燕子真是姿态万千,各展风采。
我眼中的春天是多姿多彩的,我眼中的春天是令人向往的,我眼中的春天是充满活力的。啊,我眼中的春天真美!让我们一起拥抱这烂漫无比的春天吧!