曾亲见有一位学姐用“明媚“修饰青春的日子青春--应该是人生中最浓艳的一笔吧!
我常在想,该用什么修饰青春是拼搏?是冷静?是羞涩?没有答案.
人生不过一瞬,混沌间,身边的一切已然在发生!
突然觉着自己长大了,有了些许的不谙社会上的尔虞我诈,校园里的明争暗斗......就这样周围都慢慢熟悉也许这就是青春,一丝懵懂.
在樱花绽开的那天,我清晰地听到了时间奔走的声音,我试着去追逐,却只感受到了眼泪洒落在身后的四分五裂落拓的我决定躲在角落一遍一遍数我的寂寞!青春,一些漫漶.
青春,应该是最圆满的吧,有中、高考因为曾有人说过不经历高考的人生是不完美的或许真是这样的!
"镜花水月几年间多少春逝过......"
也许,再回首时,我会发现原来风雨中也会渗透阳光的灿烂,苦涩后也会流露甜蜜的曼妙.
青春,令我有些搞不懂于是我坐下来发呆,偶尔抬头看看天阿蔡却对我说:"这么好的时光就这样浪费了!"我想说:"你看天多自在,可以随心所欲,可以哭,可以笑,旁若无人,肆无忌惮."却终究没说,因为她不像我一样喜欢看天.
青春的我们把自己包裹得像茧一样,害怕在现实中受到伤害,却也最终没能逃脱所以,努力挣破自己的网,幻化成蝴蝶,为自己的梦想飞翔!
这就是青春吧,却依然不知该怎样修饰!