青春需要雕琢】
青春就像一匹骏马,需要在不断地奔跑中确定前进的方向,需要磨练脾气,克服前方的艰难险阻,才能在人生的赛场上驰骋;
青春就像一条帆船,需要在不断地航行中确定前进的方向,需要坚定信念,克服前方的大风大浪,才能在人生的大海中远航;
青春就像一只小鸟,需要在不断地飞翔中确定前进的方向,需要磨练意志,克服前方的暴风雨雪,才能在人生的天空中翱翔.
在人生的赛场上驰骋,在人生的大海中远航,在人生的天空中翱翔其实就是自我不断雕琢的过程.
年少青春的我们,拥有着五彩缤纷的梦想我们时常在憧憬着自己的未来,构建着自己心目中的童话世界,希望着自己有朝一日能够实现美好的蓝图,收获甜美的果实.
老师常常教导我们:“树立(next88)人生中的理想,敢于拼搏!敢于奋斗!扬起自信的风帆,让梦想远航!”没错!年少青春的我们要像隆冬中的腊梅,在经历过无数次的天寒地冻,其火红美丽的身姿才得以展现,并且感化整个冬天;要像风雨中的彩虹,在经历过无数次暴风骤雨,其美丽的七彩光辉才得以展现,并且照耀整片土地;要像仲夏中的蝉儿,在经历过十几轮四季,其动听的美丽歌喉才得以展现,并且响彻整个夏天!
90后的热血方刚的少年——毛志刚,他是一颗新生的星星,一位才华横溢的诗人他用自己的实际行动向我们见证了他那被雕琢的青春,从他那被雕琢的青春中,我们感受到了他的豪气,他的热血,他的执着,还有他那义无反顾地追寻梦想的勇气与信心!他激励着无数青年勇敢地朝着自己的梦想前进,并向我们传递着无限正能量!
青春需要雕琢,需要我们用实际行动去证明,用岁月去检验,用历史去承载,用欢笑与泪水去见证,用收获去回报,年少青春的我们要“吃得苦中苦”,才能够“方为人上人”.
青春需要雕琢,奋斗的过程总是艰苦的,然而,当我们获得回报时,总是充满温馨,充满欢笑!
青春需要雕琢,让我们扬起自信的风帆,让梦想远航吧!