日历一天天减少,时间承载了人们的太多幸福美好,太多离合悲欢,转瞬即逝,彷徨,踌躇,岁月拂水而去,不留丝毫眷恋,童年一点点消逝,13岁的天空随之展开…
静坐,沉默,记忆纷沓而来,回望童年,点缀着繁花的锦绣,阳光的明媚,美好回忆充斥着童年的天空,而烦恼苦闷随心情逝去。童年的不舍藏于心中,向13岁的花季时光敞开心扉,聆听心声,做一个真实的自己。
13岁的我,生活无羁,无拘无束,渴望独立,喜欢一个人独处时的静谧;
13岁的我,总会去留恋天空中飞去的一只飞鸟,风中滑过的一朵云;
13岁的我,多愁善感,常因一个人的悲惨遭遇而落泪,伤感,尽管与我无关;
13岁的我,常因一道题目挑灯夜战,直到深夜,也不带丝毫疲惫;
13岁的我,做事能力增强,判断事情不再优柔寡断,更为果断。
13岁的我,总会用微笑面对一切困难,不再哭泣;
13岁的我,懂得了人事常情,了解国际时事,向着“上知天文,下知地理”的方向发展。
13岁,山岚因它而苍翠,夕阳因它消隐,暴雨因它而霎停,亲情因它而温存,露珠因他而晶耀,夜因它而妩媚动人,世事因它而转变,世界因它而美好。
快乐,欢欣,痛苦,无奈,悲伤,无羁在岁月中交织,凝聚,旋转,谱写了一首属于自己的花季之歌,随韵律蔓延…… 中 学 生 优秀作文 ( )