自从那次,乌龟跑赢了兔子之后,兔子一直感到很羞耻,于是在 2010年10月18日下午2时37分 ,再次向乌龟发出了挑战,赛道依旧是之前的那条,不过现在已经装修了N条马路。
三、二、一,“呼!”在新式手枪“沙漠之鹰”的枪响后,兔子以每秒 50米 的速度向前跑,哦不,是飞过去,而乌龟则是每秒 5厘米 的速度向前跑,哦不,是爬。
过了五分钟之后,兔子已跑到了凯旋门前,而乌龟仍在旧金山慢慢向下爬,兔子闲着无聊,就用卫星确认,发现乌龟才跑到出起点 150米 的地方,于是便去卡拉OK狂吼,接着又喝了N瓶红酒,可仍不见乌龟的影子,于是就到了一个五星级饭店,不过这次,知道它可能又会醒不过来,于是用闹钟定了时。
兔子的位置是离起点 1500米 ,乌龟每秒速度是 5厘米 ,算算 1500米 除以 5厘米 等300000秒,合83.333个小时,乌龟要83个多小时才能到它的地方,于是便设好时间睡下了,一睡睡了3天,醒来后,发现乌龟还没到,于是便决定直接冲到终点,可刚走到门口,却被10个保安拦下,原来它没付房费,一共要5千美金,可兔子翻烂了口袋才找出5毛钱,于是被保安按住,罚它在酒店洗3年碗。
在兔子洗碗的工夫里,乌龟爬了N天N夜,终于冲过了终点。