运动带给我的快乐作文
我们每个人每天随时随地都在运动。对于一些肥胖的人而言,运动对他们来说简直就是一种煎熬、一种痛苦、一种无奈;对于一些热爱运动的人,运动对他们来说则是一种享受、一种快乐、一种渴求,因为适量的运动对我们的身体是有好处的,它可以增大我们的肺活量,让我们变得更加强壮,让我们的身心更加舒畅。
记得有一次,天气晴朗,阳光明媚,蓝蓝的天空万里无云,真令人兴奋。放学后,我约了几个小伙伴到野外去踢足球,我们先是去找踢足球的地方。我们兵分两路,仔细地寻找适合踢足球的地方。没过多久,我找到了一个十分宽敞而地上全是草坪的地方,我高兴极了,立即高呼起来,把几个小伙伴招了过来,大家决定就在这里来一场比赛。我们每队有四个人,一个守门员,我是先锋,我们每个人都做好了精心的准备,随时准备杀入“敌营”。
刚开始,球在我的脚下,我又没受到任何人的阻拦,直接来到“敌营”的后勤领域,我一脚踢去,球仿佛冒着火,像一条火龙直接撞在了对方的网上,球进了,直接奔向“敌营”的心脏。我和自己的队友欢呼着,我欣喜若狂,十分自豪,十分得意,万万没有想到自己的球技竟然如此高强。
第二场开始了,球在对方的脚下,他们一开始就使出了“迷魂阵”想将我的队友玩得团团转。可是,他们这招一眼就被我们识破了。我使出了“龙门阵”直接将他们的阵法打回原形,这时,我将球弄到了自己的脚下,我因用力过猛,踢空了,“啪”的一声摔在地上,“哎哟”,我大叫起来,我的队友立即将我扶起。我见球在对方的脚下,我坚持去抢球,我将脚一探将球钩了过来,我使出最后的力量一踢,球又进了!我们打出了0:2。
我们高兴地回家。在路途中,我边走边想:运动不仅可以锻炼身体,还可以提高我们的体育水平。
运动给我带来了无限的快乐,我爱运动!