运动带给我的快乐作文
人的一生,离不开运动,运动是人类密不可分的东西,只要少了运动,人类的身体就会日渐变坏,人的情绪也会因此不好,更重要的是缺少运动的人始终得不到快乐!
我因为从小就长的高,在我5年级的时候一个偶然的机会让我接触到了篮球,也因为这个偶然的机会让我深深的爱上了篮球。在以前,其实我感觉我有自闭症,我又不喜欢和其他同学一起玩,我也不喜欢在在交朋友,周末或放学就回家自己玩,极少出去玩,出去也是因为迫不得已被父母“赶”出去的,但是我也只是和几个稍微玩的好的朋友一起玩。自从接触到了篮球之后,这一切都变了,可以说一切都从新开始了!
刚开始去学校的篮球班,我认为我是打的最差的,可是没有想到他们几乎都与我打的差不多啊!都是刚刚起步的新手,所以我胆子渐渐大了起来,我本来就有身高优势,所以我应该更好的去练习。从此以后我就开始实现我心中所想的一些所谓我的梦想,篮球就是考配合,我们练习到一定时间就会打一场篮球比赛,那是我发挥的好地方,在这一次篮球比赛中,我完全改变了我的自闭症!
我要在篮球场上,等待着配合着打球,突然一个人叫我接球,毕竟我当时有些小紧张,所以接到球后就不知所措了,一个人又叫我把球给他,我双手一用劲,刚把球传到一半,就感觉到大事不妙,一双巴掌如“如来佛祖之手”大在球上,球反弹回来把我的脸打了,我当时觉得眼前一花,就开始感觉鼻子有点不对劲,然后就出血了,队友们看到这个情景立刻过来,关心我,特别是刚才那个不小心打我的人,最关心我,和我一起去卫生间给我止住了鼻血,队友们送水的送水,递纸的递纸,那一刻,我的心暖暖的……
此后,我更加喜爱篮球,我打篮球更加努力了,并与那位如来佛祖成为了好朋友!