3.这样的我作文
梦幻般的童年,我在嬉戏中走过。童年的我,幼稚,无知,天真,无邪。我常常在家门前玩着各种各样的游戏:跳石子、飞机格、石块子……玩得不亦乐乎。梦幻般的童年,我这样走过。
天堂般的初一,我在欢笑中走过。刚刚升到了初一,学校举行了丰富多彩的课外活动,我的眼界得到了开阔,我的成绩也在不断提高,那些幽默的相声;动听的歌曲,搞笑的小品,优异的成绩,老师的表扬,同学的羡慕;让我信心倍增。天堂般的初一,我这样走过。
枯燥般的初二,我在急躁中走过。到了初二,我的成绩开始大幅度下滑,令我对学习感到了厌恶。我时时在幻想初一的时光。这是,我对学习的态度开始变得急躁,我开始了叛逆。枯燥般的初二,我这样走过。
地狱般的初三,我正在努力的走过。到了初三,我的叛逆开始收敛。同学的竞争,老师的劝导,家长的训导,卷面的红叉……使我开始明白,我的成绩下滑的十分严重。同时也意识到了,中考即将来临,命运的审判即将到来!这使我又重新开始奋发向上,努力学习,去面对中考。但是,成山的作业,如海的卷子;枯燥的课程,魔鬼的体育……使我感到了压力山大。但是,我相信,绝不放弃,奋发图强,初三终会过去。地狱般的初三,我即将走过。
面对着即将来临的高中,我该如何走过?高中,童年的终点,青年的起点。如果到了高中,我定将那些过去,统统化作回忆,保存在脑海的深处。高中,学业会比初中更为繁重。竞争也会比初中更为激烈。而我坚信,不放弃,终会成功。