我们都是好孩子作文
我们都是好孩子,都是异想天开的孩子。
独自一人静静的来到这个孤单的世界,匆匆地寻觅着生命的另一部分……
生命只是一个短暂的过程,没有达官贵人所说的富有;也没有乞丐所说的贫穷;亦没有文人所言的那样美丽那样幻化无穷;更没有庸者所想的那样丑恶,那样一无所有。人的生命都是有价值的,但无贵贱之言,有的只是我们心中的宽容与伟岸。
当我们踏上时间的旅途的时候,我们的生命就被一点点的消耗着,童年在幻想中度过;少年在追求中成长;青年在盲目中浪费;成年就在弥补中错过。等我们从中醒悟的时候,在时间尽头等待的只剩下了老年。
我们都是好孩子,最最善良的孩子。
在初升的朝阳中成长,在炙热的烈日下煎熬,在夕阳西下的时候我们期待着明天……
日出惊风雨,月落黯消魂。梦里的日出月落在不经意间划过每一个角落,时间老人的脚步从岁月的指间踏过,梦落的日子就在那一瞬间而已,生命的开始,梦的结束全在这个不经意的时候。
槐花盛开的时候,我在夜里的空气中用尽心底的力气呼唤着它的名字。
夜,静的,心,或冷或热或感慨。槐花的气息依旧,沁透着身体的细微,心底深处弥漫着的欲望在跳跃着。也许我们还是一个孩子而已……  我们都是好孩子……