我们都是好孩子作文
至所有的朋友,同学,以至于老师和来自于家庭的亲情。
恰似你的温柔不曾走远。
呵呵,亲爱的你们像光环般围绕在我的身边,呵护着我成长。抬头仰望星空。恰似你的温柔,那淡淡的微光,街角边你的微笑。让我无比温暖。我说过我们彼此会守护到永远,你相信么?是的也许不可能。那是一辈子的承诺阿,真的很难。若人生只如初见,我愿意时间就停留在,我和你相遇的那天,我愿意自己永远长不大,愿意上帝罚我一辈子守护在你的生变,那该多好阿。记得我在网络上看过一篇文章叫:《我们都是好孩子,我们都是纯真的90后》也许,是这样的,在社会里有很多人说我们是温室里的花朵,没见过大风大浪,风一刮过,我们必将凋零。我想非也。想想我们也都是很坚强很团结,很友好的一代人嘛。只是有很多任性和一意孤行而已。
在学校得到老师的关爱,在家里得到家人的关爱,也许社会上说的没错我们是最幸福的一代。
生病的时候,你们那一句句问候,会深深的印刻在我心底。我曾在小荷说过一句话:我会把你们永远放在最温暖的位置。那就是心灵的港湾。
我们都是好孩子作文10
我们都是好孩子。
我们会冲动,但那是因为我们还很年轻,经历的事情太少,不知道怎么去忍、怎么去适应;
我们会很理智,知道该如何冷静地解决那些麻烦的事;
我们不太听话,但那是因为我们还很年轻,以为叛逆是年轻的标志;
我们会很快乐,但是在没有人的地方,我们可能在流泪;
我们会张扬,但也许是因为我们害怕别人窥探到我们的孤独;
我们有很多的秘密,即使是最亲最亲的人也不知道的秘密;
我们会很坚强,即使是再大的打击也摧不跨我们;
我们会大哭大笑,不在乎别人奇怪的眼光,只要自己开心就好;
说到底,我们都不是坏孩子,只是有时候喜欢伪装罢了。我们总是习惯把我们的孤独和脆弱隐藏起来,用微笑和快乐来掩饰悲伤,那些痛苦和不快的伤口,只有在黑夜里自己品尝。因为我们知道,经历的这些对于现在到我们来说,可能是大不了的,可是对于长大后的我们来说,这些是没什么大不了的。也只有在经历各种各样的事情以后,我们才会学着长大。在这种情况下长大的我们会更坚韧、更强大。
我们都是好孩子。