愤怒的作文
从前,有一个人,他天天都要砍树卖钱,但他贪婪的心始终不得满足,树林里的树都被他砍光了,终于,有一天,树们发怒了……
“你们人类太可恶了,我无私的对待你们,你们还要砍我,太可恶了”,“咚咚咚!”那人始终不说一句话,只是嘴里含着一根香烟,这时,一只鸟飞过来,说:“你呀,真实一个木头脑袋,如果树都砍光了,你怎么办?洪水,还不把你淹死,还有沙尘暴……”
“咚咚咚!”斧头还是无情的一刀刀砍在树身上,小鸟实在看不下去了,就用力的咬了那个人两下,他疼的哇哇直叫,灰溜溜的跑回家去了。
看到他走远了,树却开始担心起来,于是对小鸟说:“我们让他知道树砍光的滋味吧!免得明天又来”。
“好啊!”小鸟和树悄悄的商量了对付的好办法。
于是,在那个晚上,那个人梦见了洪水,树全没了,洪水如饿狼一样,把他的房子,和他一起淹没了。
一场恶梦马上把那个人惊醒,于是他悔不如初,立即拿起锄头和树种,去植树去了。
树,是地球的衣服,也是地球的呼吸的肺,我们不能把地球的保卫者砍掉,我们要让那些危害我们的地球,危害我们地球的行为,要让那些洪水。火灾、沙尘暴离我们远远的,不要自己伤害自己,伤害那些植物,要知道,地球需要它们。
让我们从身边的小事,一点一滴的做起,让我们把地球母亲保护的更安全,打扮的更漂亮吧。
在我愤怒的仓库里有一件事让我愤怒至今却。
那是在2008年10月28日--我的生日,原来都是高兴,但那天我却非常愤怒我却非常愤怒。
我邀请了我的朋友-郭豆,张祥吴庚晨一起吃蛋糕。我打开盖子,吴庚晨立马拿起叉子一刮我的“凯”字已没了我把帽子一摔不吃了郭豆急忙拉着我做在位子上,把生日帽子戴在我头上。而吴庚晨却悠闲地吃着,又挖了吉祥物小白鼠。我冲他喊叫一声“吴庚晨你想干什么?这是我过生日。”妈妈切蛋糕,我的是可怜的一小块。上的果冻,果浆,和水果都没了。
而他却一口果浆,叉子上有3个果冻他的一分却没动。
啊!从此我就烦他。