前天,爸爸给我买了一只小白兔,可爱极了,我给它起名叫小乖乖。
它的毛白绒绒的,瞪着一双水灵灵的红色眼睛,张着一张三瓣嘴;摸摸它的毛,感觉毛茸茸的,很柔软,如果你给它一片白菜叶子吃,它马上会望着你,似乎在说:“谢谢你给我的食物。”然后把白菜叶塞进去,它马上会用鼻子闻一闻,在开始狼吞虎咽吃起来,好像几天没有吃饭似的,不到半分钟,白菜就被它吃完了。
小乖乖可能吃啦!今天我放学后从菜地里摘了一捆白菜叶子,带回家给它吃,小乖乖可能是饿了,没等我把白菜塞进兔笼里,它就闯出了笼子,我赶紧制止小乖乖,因为白菜叶子上有水,我没有擦掉,我把小乖乖抱起来放进笼里,把白菜叶子擦干净,再喂给小乖乖吃,结果不停地吃呀,晚上8:50就吃光了。
我喜欢我的小乖乖,小乖乖也喜欢我。