我家的小白兔作文300字
我家养了一只很可爱的小白兔,他的名字叫小白是我过生日的时候一个好朋友的妈妈送给我的,我非常高兴,很喜欢它。
有一天小白的牙,让我产生了好奇心。于是,我决定等到我给小白喂菜的时候,把菜放高点好好看看他的牙。我果真看见了小白兔的牙,上面两颗下面两颗像我刚出生的小牙一样。而且,在我看的同时看到了小白的三瓣嘴和它粉红色的小鼻子。它每一次吃东西前都要闻一闻在吃,并且它喜欢吃硬的东西。
但是,有一件让我非常苦恼的事,就是小白跑的太快了,我都捉不住它,它跑的时候非常好玩儿,两个前脚挨的紧紧的,而两个后脚却敞的开开的,跑起来好像跟火箭一样,我无奈只好用我的鱼网来,网住他。
小白的两个前脚很机灵,早上没人的时候自己把小门儿打开,在外面悠闲的散步。
看!这就是我家又机灵又淘皮的小白兔。