前两天,妈妈买了一只小狗,我叫它欢欢,它乖巧可爱。
它的身体只有20厘米,毛茸茸的像个小玩具。他的头像个小苹果。
欢欢虽然长得不大,但是很勇敢。有一次我带欢欢去公园散步,我看到一个小孩也带着一只狗在散步,那只狗个头很大。我赶紧把欢欢抱起来,怕它吃亏。欢欢却对这那只狗一直叫摆出一绝高下的姿势。周围的人
都笑了。
欢欢也喜欢学习。我每次写作业的时候或上网查资料的时候它都会上到卓子上看,每次我都会把它抱起来,它好像再给我交流体会呢!
可爱的欢欢,你真是我家的开心果,我的好伙伴呀!