抗疲劳地垫是一款高性价比的抗疲劳地垫,弹性好、回复动力,紧贴地面,不变型,复合层结构有效缓冲脚部压力,大大缓解工作疲劳。
抗疲劳地垫_抗疲劳地垫 -概述
抗疲劳地垫是1款高性价比的地垫,它是根椐客户长期使用之后提出的建议后精心设计开发的。此款产品比原有产品的长、宽、厚都有所增加,长度最长可达到10米,宽度最宽可达到1.22米。全黑设计,增加耐脏性。价格降低,大大节约客户的生产成本,同时提高了员工的工作积极性和舒适性,从而提高生产效率。
抗疲劳地垫可以隔绝寒气、减少震动,保护作业时掉落的产品和工具不受损坏,同时可以降低生产成本,提高员工健康指数和安全系数,还可以缓解脚部血液流通压力,减少身体疲劳感50%,从而提高30%以上工作效率。
抗疲劳地垫_抗疲劳地垫 -材质
抗疲劳地垫面层为防静电PVC制成,中间层为防静电EPDM发泡,底层为NBR/PVC
抗疲劳地垫_抗疲劳地垫 -特性
1、采用先进生产工艺,静电耗散表面电阻为108-109欧姆,导(静)电层表面电阻为到103-105欧姆,永久防止ESD;复合层结构有效缓冲脚部压力,缓解疲劳;表面带有防静电警示标记,自然形成防静电保护区;
2、弹性好、回复动力,紧贴地面,不变型;
3、复合层结构有效缓冲脚部压力,大大缓解工作疲劳;
4、清洁方便、易于迁移,不影响正常的工作环境;
5、表面全黑防滑设计,耐脏耐磨,且耐酸碱溶剂,经久耐用,使用更安全。规格:长(400-10000)*宽(400-1220)*厚(152025)mm(长宽在此范围内可按要求定做)。
抗疲劳地垫_抗疲劳地垫 -应用工序/场地
1、工作环境内的局部区域和工序(如几个工作台或几个工序)使用;
2、适合区域地面的改造,是经济简单有效的抗疲劳措施;
3、适合长时间站立工位使用(超市收银、加油站、车间、实验室)。
抗疲劳地垫_抗疲劳地垫 -产品说明
抗疲劳地垫是1款高性价比的抗疲劳地垫,此款产品根椐客户长期使用之后提出的建议后精心设计开发的。此款产品比原有产品的长、宽、厚都有所增加,长度最长可达到10米,宽度最宽可达到1.22米。全黑设计,增加耐脏性。价格降低,大大节约客户的生产成本,同时提高了员工的工作积极性和舒适性,从而提高生产效率。
注:抗疲劳地垫也可以做成防静电型,系数为静电耗散表面电阻为10-10Ω,导(静)电层表面电阻为10-10Ω,永久防止静电;
抗疲劳地垫_抗疲劳地垫 -主要产品
防滑抗疲劳地垫:全橡胶结构,有舒适抗疲劳作用。是超市、实验室、食品加工区、酒店、健身房、汽车维修中心、卫生间和盥洗室等区域必不可少的清洁和劳动保护工具。可以为工作带来减缓疲劳、降低噪音、延长站立工作时间和提高工作效率的作用。
特点
1.表面防滑纹理结构和有坡度的边缘设计,防滑倒、绊倒。