他初三作文900字
好多话想亲口对你说,但,我没那个勇气和资本。初三分班前从没见过你。当我在军训时看了你一眼,我想,我的整个初三应该会不平凡了吧。你很高,我只能到你的肩膀,但每次我的不会仰头看你,我怕我一看你就会暴露我对你的所有思绪吧。你笑起来真的很好看,会有两个小小的梨涡。每次看到你笑,我也会跟着笑,可我坐的离你有那么点距离,我每次转头都要装作很随意的看看别的地方,其实我的余光从未有片刻离开过你。英语课上,你总是那么地积极,永远都是反应最快的那个,我跟你的距离好像不止一个肩膀了。那天的运动会,天很蓝,白云也看得很清晰,可我却看不清你的脸。我很开心,因为我和你都参加了。那晚我一夜无眠,我终于有机会正大光明地为你加油呐喊了!其实我的心里也有那么一丝期盼,想让你喊一次我的名字,也许你都没看吧…
那天我一比完赛就立马狂奔回来,真的没看到你。我在人群中找了你好久,你却坐在了后排,难道就这么不想和我坐一起吗?你参加了男子的4×100米,刚好我也参加了女子的4×100米。男子组先跑,那天,你经过我身边,我故意和身旁女生说起你的名字。你,回头了。我当时心里无比紧张,但我还是装出只是同学间的那般问候,加油啊!他只是匆匆笑着跑过。我在心底默默喊道,你一定要加油!那一刻我真的好开心,那是我这一个多月以来第一次跟他搭话。已经轮到女生检录了,但我还是毅然决然地跑到操场上去看他比赛。操场真的好大哇,我一个近视眼来回找了好几遍,终于找到了他。他是第一棒,他似乎挺紧张的,不停地在做准备工作。一声枪响,只见他飞奔向前,我的心仿佛也跟着吊了起来,眼神从没离开他。他真的很棒,我心里也似吃了蜜般甜。我很骄傲啊,那是我喜欢的男孩呐!
下午,你要跑400米。你很担心,不停在说自己不行。虽是我偷听到的。我只能在心里祈祷,你一定行的!我会为你加油的!午后的阳光仿佛更加耀眼了,但我还是快速地找到了你的身影。阳光下,你的影子拉得很长,但我还是无法触碰。那声枪响后,我的眼睛就跟着你的步伐在移动。当你快接近我时,我用尽我最大的声音为你加油。你一定听到了,即使只有我一人在孤军奋战,我也会用尽最大的力气为你加油,为你呐喊。你不开心。你在不停地责备自己。我也只能以同学的身份安慰你,没关系的,尽力就好。当时我真的好想抱抱你,说上一句“你在我心里就是最棒的,不要不开心了,好吗”可我说不了啊…
嘿,你听着,我喜欢你,很喜欢很喜欢,我不需要你知道,但你必须接受,听明白了吗?我知道,我和你的差距不是一个肩膀的距离,但我会努力,努力让你看见我,努力和你肩并肩。