爱心的小学作文
我们学校一(4)班陈美薇小朋友患了白血病,正在医院做化疗。学校让同学们捐钱。
我们当然毫不犹豫地捐了10元以上的钱。但是有一些同学太没有爱心了,竟然只捐一两元钱,甚至有些人一分都不捐。
我虽然只捐了10元钱,但是我尽了我的力量。因为我家并不富裕。我很同情她们一家。如果我是医院院长,我一定会把她的医疗费全免。如果院长没有为病人免医药费的权力,那我就会尽我最大的能力把她的医药费全包了。因为她很可怜,七岁就得白血病,化疗后,头发全部掉光。真是太可怜了。
我会尽我的微薄之力,给她捐10元钱。虽然10元钱对于那些医药费来说,简直就是九牛一毛,但是如果信阳市人人都捐上10元钱,付完医药费还绰绰有余。希望她的病能早日康复。