爱心小学作文
那儿不是战场,却让我们面对了一个个惊心动魄的场面!那儿没有硝烟,却让我们目睹了一幅幅血肉摸糊的场面!
昔日的青翠山峦,泉水叮动咚,而如今只有坍塌的楼房,死去的人和无尽的泪!
在那儿,有这样一位军人,拔下手中的针头,毅然走向抗震救灾的前线!有这样一位大学生,刚刚告别了死去的母亲,立刻加入了志愿者的行列!有这样一个护士,忍着饥饿,抢救了一个又一个的伤员!有这样一个园丁,支起身躯就了四个幼儿,自己却献出了宝贵的生命!有这样一个母亲,在大地摇晃的时刻,她撞啐玻璃,把自己的孩子扔向前方的空地,她把母爱写进了人们的记忆!
灾难能把大地裂开,却间隔不了骨肉亲情,苦愈深,情愈坚!
比起军人和护士,我们做的只是微乎其微,虽然这只是一点点爱心,但是乘以13亿,那就是一片爱的海洋!再大的灾难,除以13亿,那就是----众志成城!
同胞们!请献出自己的爱心,再为抗灾赈灾献出爱心吧!只要人人都献出一点爱,世界就会变成美好的人间!再大的灾难也会过去!同胞们!献出自己的爱心,做我们力所能及的事情!最终就会是:人定胜天!
让我们一起为灾区人民祈祷,我们深信:灾难终究过去,灾区人民终究会站立起来!
那些祖国的小花朵啊!她们都是小天使啊!怎么可以让她们这么小身上就压着石块啊!这么小面对黑暗,去和魔鬼打交道啊!也许小天使们没有了双亲,没有翅膀了!但是,他们还有我们!!!中国的同胞啊!听听那些天使的呼唤,他们的呼唤唤省了你的心吗?
众志成城!抗震救灾!中国必将胜利!!!