爱心世界作文
现在的社会,爱心还是随处可见的,我一直想看看未来的世界是不是也是一样的呢。今天,我的时空穿梭机终于发明成功了,我终于可以独自去一次未来,看看未来是什么样子的了。
不过,这次去未来的时间有些久,所以,我选择了变成雨。哗的一下,我来到了2119年,这是一个多功能的时代,到处都有机器人,人们乘的是飞行汽车,特别的是,最最普通的楼也有100层。可是,我发现这里的人都没有笑容,这就让我感到奇怪了,在我们那个时代,人人都爱笑的呀。不过,我很快就发现了原因,因为这里很早以前基本上都没有人碰瓷,可是近些年来碰瓷的案例却越来越多,很多人救了别人还要倒霉,所以,现在的人们既怕被别人陷害,又怕自己救了人被碰瓷,渐渐的人们的脸上就只剩下了担心和害怕。
就在这时,有一幢二百层的楼着火了,火势很大,因为是旧楼,防火和灭火系统都没有更新,所以,火越来越大了,可是没人敢去救火,这些人个个面无表情,不过心里他们是真的害怕,有的人冲上去想去救火,但是都被人给拉了回来,就这样看着一层层楼被烧毁。我心急如焚,用光了我所有的能量下了一场大雨。火灭了,我也得回去了,没有一点儿的不舍,因为我不喜欢这样的世界。
没有爱心的世界是多么可怕,我可不想在这样的世界里生活。