安全作文
当乌云密布,当日落,谁会打开的伞,陪我欢笑痛哭。——题记
在这纷飞的世界里,谁会伤害谁?谁在伤害谁?谁能说得清楚?我们都还那么弱小,却又被迫伪装。搞不懂,这是深爱的折磨,还是不爱的结果。
那个,时常蹲在无尽的黑夜里掩面哭泣。用眼泪诉说着一切源于内心深处的无奈与痛。嘴角的苦涩是她尝到的滋味,风干的泪痕是他给她的唯一遗物。
“无人怜悯的痛楚是自己放纵的孤独。”然后,那个女孩,爱上了那些跟她一样飞扬跋扈的文字。开始在里肆意地写着有关自己而又无人知晓的无限悲哀。日复一日,年复一年,从不停歇……
“的过错造成他们的错过。”终究,那个女孩还是了。她已经足够坚强,坚强到不再需要任何人的怜悯,可以拒绝所有人的施舍,拥有了能保护自己的高傲。
于是,她的冷漠成了世人不敢亵渎的孤傲。少了当初的纯真可爱,她活得很洒脱却一直不快乐。她沉默了,她释怀了,她放下了。来袭,她不再泪流满面。而是嘴角上扬地接受了那些她以前不能接受的事实变成的现实。
本该在青春期分泌的多巴胺戛然而止,她把爱情放逐到了离她很远很远的远方流浪。因为,她明白,爱情只是一场只能说抱歉的误伤,伤了别人,也伤了自己。而孤独,也是自己寻找的另一份安全感……
摒弃世俗的纷扰,那个女孩醉了,醉在了一个人的世界里,那里阴冷、灰暗,有她喜欢的靠近死亡的气息,有她依赖的孤独的安全感……