今天下午第三节可是全校的班队会,这次的班队会对我有很大很大的感想。
通过这次的班队会我感受到了我们的生命是多么珍贵的呀!只要稍微不小心活生生的人就会变成一具尸体。所以我们要珍惜自己的生命,不要以为自己的生命有两次。老师在这次的班队会上讲了许许多多因为安全所造成的伤害和父母的担忧。老师给我们举了很多例子则让我最难忘怀的例子是老师小时候在住宿是对面发生的一起安全事故。这个安全事故是有十二个上高三的儿童,他们去喝酒然后有两个当兵的回家探亲,然后他们两个的摩托车撞了人家的自行车,然后向他们赔礼道歉,但是人家说给钱,当兵的不愿意就打了起来。然后一个人拿着酒瓶子打了一个当兵的头上,那个人死了,然后他们几个都被抓进了监狱,连最小的都判了十二年。所以安全事故真的是想有就有想来就来呀!