安全第一作文
从前有份健康我没有好好珍惜,直到失去了我才后悔莫及。如果能重来的话,我会好好珍惜它。保护好他,让它永远陪伴在我的身边。他是十分重要的,他没有价钱,有些人花去一生的财富也得不到他,但有些人不用一分一毫就可以拥有它。他容易得到也容易失去。
自从那一次我就懂得了安全的重要,我们下午第三节课是班队会。这次班队会我懂得;安全第一,想要安全就必须从点点滴滴做起,比如我们不能追跑打闹、做危险动作、上下楼梯靠右走……
还有一次更使我懂了他的重要。那一次我还小,但我刚学会了自行车,气的很艰难,我骑着骑着前面有一块石头,刹车也来不及了,说时迟那时快我直接就摔到了地上,回去之后,不仅挨了爸爸妈妈的一顿臭骂,还是我不能出去玩了。
我们要记住安全第一。