与众不同的爸爸作文450字
我的爸爸是个与众不同的爸爸,因为他有一颗与众不同的心一一童心。一天,妈妈给我买了一个滑板,看到我玩的不亦乐乎,老爸的童心也被勾引出来了,一个劲的对我说:"乖女儿,给我玩一下吧!"我给他玩,心想:他没玩过,肯定滑不好!嘿嘿!可是真没想到老爸是个滑板高手,身子一斜,就能溜出各种不同的花样,看得我目瞪口呆。
还有一次,那是冬天的一个上午,我和爸爸出去买东西,天上飘着雪花,地上冻了一层冰,男孩子们想滑冰,没溜冰鞋怎么办?这可难不到古灵精怪的孩子们,他们总是先猛的跑上一段路,之后借助速度的贯性滑上一段,别说,还真有点溜冰的感觉呢!老爸的童心又蠢蠢欲动了一一他也试了试,拍着手大笑道:"哈哈!好玩儿、好玩儿,我再玩儿玩儿。"所以,我们买东西时他是"溜"着去,"溜"着回的,路旁的行人都一个个像看稀奇似的看着老爸,他却浑然不知。
呵呵,这就是我与众不同的爸爸,在童心被引发时的事迹,你们觉得可爱吗?反正我觉得有点傻乎乎的,但是老爸的这颗童心,却让他的生活多姿多彩,与众不同。