我爱爸爸妈妈作文
我的妈妈是我最爱的人,是谁?在我生病的时候照顾我;是谁?把我抚养长大;是谁?在我衣服破了的时候为我缝;是谁?送给了我一双明亮的眼睛;是谁?给了我一双美丽的耳朵;让我去倾听世界;是谁?给了我一双灵活的我双手,让我去抚摸大自然;是谁?给了我一双脚,让我去走遍大自然,是妈妈,妈妈把人世间最美的东西都送给了我。
有一次。窗外下着蒙蒙的细雨,我发着高烧,爸爸背着我走到了医院,爸爸为了把我送到医院,他的一衣服都湿透了。他给我买好了药,又冒着蒙蒙的细雨把我背了回去。
还有一次,我玩着玩着,我的腿碰破了,我捂着腿走到了家,妈妈感紧抱着我跑到医院,医生为我包扎了起来,废了好多钱钱呢!
我想对爸爸妈妈说:“您幸苦了!”