我爱爸爸妈妈作文
爸爸妈妈,我想对你们说:“我爱您们!”
虽然在我不听话或背不到古筝曲目时,你们会用手打我或用长长的细条抽痛我,但是我知道你们都是为了我长大后成才,才这样教育我的。
妈妈您经常问我,这样教训我,我会不会恨你。在这我要非常认真地对您说一句:我不会恨你的,妈妈。因为我知道你是“望女成凤”心切,所以我不恨你。你也经常跟我说:“打在女身上,痛在娘心里”这句话。我小时不懂这是什么意思,只是一遍遍听着您向我诉说这句话,而在今日,我终于明白了您们的用心良苦。
随着我一天天长大,你们的脾气也愈发愈大。我知道是我越来越调皮、不听话,惹您们生气了。爸爸妈妈,从现在开始,我一定会努力改正我的缺点,再也不让你们痛心了。
爸爸妈妈,我爱您们!