爸爸我爱你作文
我爸爸从我小的时候开始,就被公司外派了。只有每年暑假、寒假才能回来。因此,我对他的印象有点淡。但是,我爱他。
今天下午,天依旧那么热,我们一家也窝在日本房里吹空调。爸爸一边玩电脑一边对我说:“琪琪,帮我倒杯茶。”我由于正在做事,于是便说:“我一会儿再去。”当时的我压根没有想到爸爸的心情呀!他天天都忙于工作,只有下午才能玩玩电脑。而我呢?只要想玩我就可以玩。爸爸从小赚钱供我读书,而我呢?却因为忙于一些无谓的事情推脱他一点点微不足道的要求。后来我看到,他悄悄地起身去倒茶了,他的脚步之所以是轻轻的,就是因为怕吵醒熟睡中的妈妈呀!虽然我也经常听妈妈和我说要懂得体谅别人,可我很少能做到。在爸爸身上,我学会了体谅别人。
爸爸,我爱你,这份爱,没有什么华丽的过程,只有一个女儿对爸爸的诚挚的爱。