我爱爸爸作文
我相信在许多人的心中,爸爸都是一个高大威猛……而我的爸爸在我的心中没什么太深刻的印象。直到2017年2月7日,那天发生了一件让我终身难忘的事。
当天下午,我和爸爸像往常一样坐着地铁来到了留医部,上课,我们走啊走,只见爸爸越走越慢,我也学着爸爸一样越走越慢,突然爸爸停了下来,然后对我说:“雨欣,爸爸脚后跟疼没办法和你一去起上课了,你自己可以走到教室么?我也十分关心地说:“爸爸你放心,我自己可以的。”说完我就一溜烟跑走了。
经过了三个小时的课程终于下课了!太棒了,终于下课了。我心底暗暗的想。正当我走出教室的那一瞬间,老师叫住了我说:“雨欣你的单词还没有订正,还有你的作文不合格,还想走?”"唉!这下完蛋了"我默默的想.
就这样,我订正40多分钟,才出了教室,当我走出教室后发现,老爸正坐在教室门口等我。
当时我还以为老爸会破口大骂,谁知老爸才说了我几句,然后又沉默不语地走了。当老爸走到了一家商店时对我说:“雨欣,你饿了么?要不要小吃点东西啊?
当时,我好想说:“爸爸我爱你!”可我又迟迟说不出口。