写给爸爸妈妈的作文
敬爱的爸爸妈妈:
你们好! 我想了许久,最终不不道要将收信的权利让给谁,所以想起写给你们.
转眼间又是一个春秋的来临,也必然是另一个春秋的结束静默过去,时间的逝去已不在是自己往日的童年,而是爸爸,妈妈你们继而老去的岁月. 秋风涩涩,虽无一睹落叶展示着自己的风采,却能隐约想起你们忙碌时穿越阳光的身影.
对于父爱与母爱,我有了更深一层的了解. 儿时,平坦的天真在我的性格上划了一道白色的弧线我不知道你们是很忙的,于是就缠着你们-要求着什么.
但记忆中,你们却从未因此而发大脾气,所以我总爱依畏在妈妈的大腿上听你讲那美丽又之动人的故事随之又是拍拍爸爸的肩膀,以示父女友谊. 似乎都快要遗忘你们什么时候打过我了,你们说只要当乖孩子就不会打我了.
妈妈,记得那次吗?是在两年以前的事了我因当时十分胆怯会被妹妹欺负因此妹妹盖了我的被子,冬天的夜晚好冷,现在想起才觉得自己好傻,竟然把大衣穿着就睡了结果还是被你发现了,你残忍地将衣架重重地打在我的身上,你还说我是个懦夫,如果妹妹打我,我就一定要还手假使我的性情还那么昏庸的话,出社会后还有什么对付"挫折"的余地你走后,我哭了即便我当是没有明白你的用意可夜很静,我抱紧自己的双腿在也按捺不住自己的情绪了,晶莹的泪珠滴落在静静的夜里,没有更静的声音..... 爸爸,你还是我友谊的守护者,精神的袒护者你坚持着持之以恒的乐观,遇事镇定自若的一贯作风引启着我驶向前方的路.
此时,我更想作一首诗来表达我们的坚贞父亲
远方. 隐约浮现
高大的身影 屹立
在疏朗晴空下 父亲
您用唯美 照耀着低于你下的大地
任劳任怨 不辞劳苦
使凋零的花儿忍不住 抬起头
从此, 它不再低落
因为阳光 赋予了它生命!