我的爸爸作文
我的爸爸个子很高,脸色有点黄,鼻子大大的,眉毛很浓,眼睛有点小,讲起话来,乡音很重,发起气来,震若雷霆。
我的爸爸给我的安排是:早上要我坐班车来上学,中午、下午放学后,他就骑电动车来接我回去。他的最大缺点是,每当我调皮捣蛋时,他一生气,总是打得我“皮开肉绽,奄奄一息”。
记得我上一年级时,有一次,我说我要坐班车回家,不要爸爸来接。可是,我当时太贪玩了,一不留神,就在学校前面的花园中玩过了头。突然,我想起来了要坐班车,就飞快的跑去平时停班车的地方,可是晚了一步,班车已经开走了。我垂头丧气地跑回学校,向家里打了好几次校讯通,还是没人来接。我当时真急,可是又想不出别的办法,过了一阵,当我再一次向家里打校讯通时,爸爸终于来接我了。
我的爸爸很有趣吧?