我的爸爸作文
我的爸爸是一位银杏商人,他有着可亲的面庞,智慧的眼睛,下额有着扎人的胡须,高大的身躯。让人看上去有一种不会受人欺负的感觉。
爸爸的面庞是我再熟悉不过到了,那面庞总是在我高兴或难过的时候出现。在高兴是叫我不要骄傲,再伤心的时候叫我不要放弃自己,要加油要努力。
爸爸的眼睛是充满智慧的,是明亮的。比如在那次:我想出去玩,就在作文本上乱划了几下就告诉你写完了!可你突然说要检查我的作文,我才和你说实话。从此我养成了写完作业在出去的习惯。
爸爸有着扎人的胡须,当你开心时你总是爱抱起我,用你那扎人的胡须来扎我的小脸。
爸爸有着高大的身躯,总爱抱起我左看看右看看。而我也总爱在你那温暖的怀抱里撒娇。
爸爸我爱您,您好像一座山,我是在山下未成熟的小苗。