我的爸爸作文
我的爸爸不高不矮,小小的眼睛笑起来就剩一条缝了,他的头发很黑,而且还有个大肚子。
爸爸喜欢养花,我们家里的花可多了!有芦荟、幸福树、仙人球、吊兰等等。有一次,爸爸把一种花:龙骨,从土里拔了出来。我看见龙骨流的汁白白的、嫩嫩的,像牛奶一样。
这时,爸爸勇敢的说:“我敢喝一点。”那时我就的爸爸真勇敢。可是爸爸刚添了一下,就觉得舌头像着火了一样,喝了好几口水才灭了“火”。爸爸还不停的说:“苦死了,辣死了。”
我和妈妈都说:“吃到苦头了吧,以后别太着急了,还没弄明白就喝,万一出事了怎么办?”果然被我们说对了,刚过一天爸爸的嘴角就烂开了。我和妈妈生怕爸爸好不了。说来也怪,过几天嘴角就好了,以后爸爸再也不敢乱喝植物汁了。
我呢,经过了爸爸事件,以后做事情都很冷静。