我的爸爸作文
我有一个关爱我的爸爸,他为人正直、善良,还是个助人为乐的人。
他是一名人民警察,在工作上非常有上进心和责任感。
爸爸的个子高高的,胖胖的脸,小小的眼睛,高鼻子,大耳朵,样子有些严肃。
他最喜欢蓝色,因为蓝色代表心胸宽广。爸爸非常喜欢晨练,因为晨练可以强身健体,还可以呼吸新鲜空气,真是一举两得呀!
他非常关心我。有一次,我只是脚扭了一下,爸爸就到处按,问我:“儿子,这里痛不痛?”后来带我去医院看了病,我知道这是为我茁壮成长着想。
他也为我操心。一次,我考试得分非常不理想,我本想爸爸会揍我一顿的,可是他却微笑着接过卷子,耐心的为我讲解,直到我会了为止。我知道这是为我长大的成就着想。
我爱我的家,更爱我这关心、教育我的爸爸。