我的爸爸作文
在家里,有许多爱我的人,慈祥的妈妈,和蔼的大舅……但我还是喜欢对我严格教育的爸爸。
我的爸爸是一名军人,他的个子有点矮也有点儿胖。爸爸的眼睛小小的,笑的时候眼睛扁扁的,爸爸的眼睛从来都不流泪,踏实的、那样坚强,勇敢。
爸爸喜欢看书,书柜上放着各式各样的书:四大名著、邓爷爷文选、毛主席选集……可是,爸爸书看多了,眼睛就有点近视了,每当他看书或看电视的时候,我就会看见一副给人带来黑眼圈的大黑框眼镜架在爸爸的鼻梁上。
在我家的楼上楼下,大家都说爸爸严格,管我的时候更不用说了,我翻了一点儿错误就被他骂个“狗血淋头”,忍不住还会刮我一巴掌,打得我眼泪汪汪。不过我从来都每怪过他,因为我知道当过兵的人总会摆架子,对自己的儿女都会很严格,俗话说;望子成龙,望女成凤。嘛!
我喜欢我的爸爸,一个坚强、严格、爱读书的爸爸!