我的爸爸作文
有这么一个人,他长着一对淡淡似的眉毛,一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁,一双大大的嘴巴。这个人就是我的爸爸,我的爸爸很关心我。
有一次我感冒了,吃要也不管用,晚上睡觉时又蹬被子,后来我半夜发烧,被醒着的奶奶发现了,奶奶马上哪个打电话给爸爸,爸爸马上起床跑到奶奶的房子里帮我这个可怜虫穿衣服,穿好衣服就背起我到楼下,骑上车送我附近的卫生站,又是测量体温,又是吃药,又是打点滴。在医生看我嗓子的时候,我吐了,吐的满地都是,在打点滴的时候,爸爸回家了,过了一会儿又来了,手中拿着一个热水袋,原来爸爸是怕我达点滴的时候冷,才特意回家装了一个热水袋。当时我的眼泪正在眼睛里打着转儿,心里想:现在外面的风好大,爸爸只穿着一件内衣外面披着一件袄子。在看看爸爸,他正在那儿做着,冻的缩成一团,耸着肩膀。看到这里我的心就好像刀割一样。
我的爸爸就是关心我、疼爱我。