小白兔作文
暑假的一天里,妈妈买了一只可爱的小白兔一身毛茸茸的白色毛发,脑袋上的两只直直的耳朵,一双红眼睛远远望去像一对红宝石,一张小嘴巴特别的有趣,是“Y”字形的,四条腿短短的,走起路来蹦蹦跳跳的,小小的尾巴远看上去像个小绒球。小白兔使我喜欢的不得了。
妈妈刚一把它带回家,它就向我招手,像似在说“你就是我的小主人吧!”“你好呀!”我把它放到我卧室的书桌上,只见它眼睛睁的大大的,好像在说:“主人的卧室好漂亮呀!”我可受不了它那迷人的小眼睛,忙说:“你在这玩会吧!”随后我就去了客厅。“咚咚咚”听到敲门声,我忙打开门,咦!没人呀!我仔细一听,是我的房间传来的声音。我把门轻轻推开,小白兔一个劲的冲出来,抱住我的腿,像似在说:“主人我饿了。”我带它进了厨房给它拿了几颗小白菜,只见它急忙的往嘴巴里塞,狼吞虎咽,好像有谁要和它抢似的。
每每我一放学回家它就找我要食物吃,感觉它总没有吃饱似的。日复一日,年复一年,我和小白兔的感情越来越深。直到有一天,我放学回家看见它在小窝里躺着,一天,二天,三天…..它竟然没有醒。我伤心了很长一段时间。
我的小白兔,我还在想念你!