学校旁有卖小兔子的,我特别想要,我想:放学后就让妈妈给我买。
放学后,我把书包往地上一扔,就冲进妈妈房间大声说:“妈妈可不可以给我买小兔子”我还跑到妈妈推着她撒娇“可不可以,可不可以嘛,有时不在它可以陪我!”没想到妈妈激动的大叫:“不可以,它又脏又臭”而且它会拉粑粑,反正不行。”“呯!”我愤怒地关上了门!妈妈叫我出来吃饭,我说:“不吃,你给我买,才吃。”无情的妈妈说:“你爱吃不吃!”我想:哼!妈妈不同意,爸爸可以帮我呀!
晚上,爸爸回来了,我迫不及待问爸爸:“给我买一只小兔子吧!这样我就可以和它玩,这样我就不孤单了呀!”爸爸看着我,郑重地说:“不可以哦!必须经过妈妈的通过才可以。”我本以为爸爸这座靠山可以靠,没想到,倒塌了。我可以向奶奶求助!我就打电话给奶奶说:“呜、呜、呜,奶奶!妈妈不给我买小兔子!”奶奶说:“孙女,别哭,我来求求你妈!”我看到了希望的光芒。接着奶奶打电话给妈妈了,可是冷漠无情的妈妈还是不同意。啊!我用了这么多的办法,可一个都不起作用。我都“兔子梦”什么时候可以完成?