我想小白兔作文
我最想养的小动物是小白兔,它长得可爱极了!我没养过小白兔,可是我知道小白兔的样子,这是为什么呢?
是这样子的,有一次妈妈的同事让我们帮忙照顾一只小白兔。看到它的第一眼我就兴奋极了!天哪,它也太漂亮可爱了吧,就像一只雪白的小绒球,让人爱不释手。红红的眼睛水汪汪的,像刚哭过似的;长长的耳朵高高地竖着,宛如两座小雪山;小小的三瓣嘴像粉色的花瓣似的,好看极了!还有那身比云朵还洁白的绒毛,摸上去可舒服了!在这几天里,我一有空就来陪它玩,给它吃食物的时候,它的小舌头舔到我了,滑滑的,真好玩!
小白兔的性格也很活泼,我记得有一次把它放出来,它朝四周张望了一下后,就像放学的孩子一样在家乱跳乱蹦,抓都抓不住,逗得我哈哈大笑。几天的时间让我彻底爱上了它——精灵似的小白兔。当它走的时候,我只能默默地看着它离开,不知道它会不会想我呢?
后来,我对妈妈说:“我也想养一只小白兔。”妈妈说:“以后再买。”可是过了一年又一年,妈妈一直都没给我买,好像已经忘了这件事。不知道这次作文她看到了会不会给我买小白兔呢?我很期待她的回答。
我多么希望有一只活泼可爱的小白兔陪伴我一起成长啊!