小白兔作文
一对长长的耳朵,一对红宝石似的眼睛,三角开似的小鼻子,三瓣小嘴吧,身上的绒毛雪白雪白的,没有一丁点杂色,毛绒绒小尾巴就好像是一个小雪球它就是小白兔。
小白兔爱吃胡萝卜,鲜嫩的菜叶,还小蘑菇。小兔子还喜欢打洞、玩耍、打闹。别看小兔子长得小,后腿长,前腿短,但它咆起来那是脚下生风,我追都追不上。哎,兔子虽小,但也不能小瞧它哦!
有一次,我们全家人都不在家,小兔子一个在家等我们回来。
当我回到家时,家里没有什么异常,只是一个柜子的门开着,里面少了一根萝卜,我来阳台,看看小兔子是否还好,我蹑手蹑脚地来到笼子前,小白兔正吃萝卜呢!这只小兔子可真聪明,即便主人不在,它也会好好照顾自己的。
看,这就是小兔子,一只活泼可爱的小兔子。