小白兔作文
这几天不能出门,我很快想到一个好主意,用制作面团老打发寂寞。
我先拿出一些面粉,放在一个碗里,再在里面加了点儿水搅拌了一会儿,然后再把碗放到外面,晒一晒,吹一吹。等面团干了一些,把面团拿回来就ok了!
突然想到,可以把面团做成一个小白兔呀,这么想着就又动起手来了。
我取出了一点面团搓成圆,“这是头。”我自言自语地说。接着,我分别做了小白兔的耳朵、嘴巴、身子、四肢和小毛球似的尾巴。但眼睛怎么做呢?
想来想去,还是没法子,忽然想到兔子的眼睛是红的,找一个红色的珠子不就行了吗?我在抽屉里找到了两颗适合的珠子,镶在了小白兔的脸上,正如我想的那样,很适合!
小白兔做好了,我开始和她说起话来:“小兔,你的名字叫罗罗,知道吗?”“以后你就是我的好朋友啦!”,、“罗罗,你想吃红萝卜和蔬菜吗?”……说了一会儿,我看见小兔子的眼神,好像是在催我去做作业呢,于是我就做起了作业。
这真是开心的一天呐!