小白兔作文
小白兔虽然不是最值得养的动物,也不是最好看的动物,但对我来说,它却是最值得我喜爱,最值得我珍惜的一个小动物。
他有一身洁白如雪的皮毛,长着两只又长又尖的耳朵,两只浅红浅红的眼睛,,有一个怪怪的鼻子,鼻子下面有一个桃红的小嘴,我给它取了一个名字——“小白”。
小白非常“好吃”。有一次,我正在看电视,不知什么时候,它偷偷摸摸地钻进厨房,去寻找他最心爱的食物了。钻进厨房就盯准了“猎物”—— 胡萝卜。 不一会儿,一堆胡萝卜就被它吃光了。看了一会电视我才想起了小白兔,我一个房间一个房间地找,终于在厨房找到了它,它把厨房弄得像“战场”一样,乱极了!它还在那里津津有味地啃着胡萝卜皮。
小白不仅“好吃”,而且还“好玩”。有一次,我从睡梦中醒来,发现小白兔不见了,我找呀,找呀,找呀,找了很久,最后在床底下找到了它,它不是在睡觉,而是在和我“捉迷藏”呢!很多次我找它都是这样,它还是“捉迷藏”的高手!
小白睡觉的姿势也奇怪极了。一天早上,我刚起床,看见小白的睡相真是惊呆了:两只前脚伸展开来,形成一个“八”字,身体趴着,眼睛眯着,耳朵竖着,可爱极了!
我喜欢小白兔,喜欢它的样子,喜欢它的好吃,喜欢他的好玩,喜欢它活泼可爱。我喜欢小白兔胜过一切小动物。